Couscous ou tajine sans gluten

Semoule maïs riz sans gluten

Manger sans gluten

Si vous êtes intolérant ou allergique au gluten, le restaurant Le Caroubier cuisine pour vous ses couscous, tajines et autres spécialités marocaines sans gluten.

Nous utilisons de la semoule de riz et de maïs certifiée - achetée en magasin spécialisé. Le bouillon de légumes est fait maison le jour-même, et est garanti sans gluten. Les couscoussiers et tajines sont spécifiques pour chaque plat. Il n'y a pas de mélanges croisés possibles.

Afin d'éviter toute attente, merci de nous prévenir la veille et de le préciser sur votre réservation.

Vous partagerez ainsi avec vos amis, vos collègues ou votre famille des plats savoureux de la gastronomie marocaine.

Nos spécialités

Zaalouk d'aubergines

Nos entrées

Tajine agneau pruneaux

Nos tajines

Couscous boulettes

Nos couscous